飲食店 正社員募集

正社員
職種 飲食店業務(仕込み・調理・接客)
仕事内容
飲食店の店長候補 食材の仕込み 料理メニューの調理 レジ対応 店内の清掃 接客対応店舗運営業務

仕事内容
[1]調理スタッフ(経験者):キッチン内での調理業務やメニュー考案、スタッフのマネジメント、食材の管理等。
[2]ホール・キッチンスタッフ:ホール業務は店内での接客やオーダー取り、レジ業務や配膳・バッシングなど。キッチン業務は調理や仕込み作業、洗い場での食器洗いや食材などの仕入れ業務。
[3]料理長候補:キッチン内での調理業務のほか、キッチンスタッフの管理や在庫・原価管理、商品開発など。将来的には新業態での商品開発に携わる途もあり。
[4]店長候補:店舗マネジメント業務。まずは店舗での業務を一通り覚えるところからスターし、順を追って業績管理、スタッフ管理などをお任せしていきます
採用条件
[1]実務経験が3年以上ある方[2]飲食店未経験者OK [3][4]実務経験者

1ヶ月の変形労働時間制/月間総労働時間177.08時間
12:00~24:00(実働8h)※シフト制

給与
[1]月給23万円~(固定残業代5万5000円含)[2]月給22万円~(固定残業代4万5000円含)[3]月給28万円~(固定残業代6万7000円含)[4]月給31万円~(固定残業代7万5000円含)
※いずれも45時間分、超過分別途支給

【月収例】44歳男性 勤続3年目 配偶者・子1人
月給33万5000円+扶養手当1万5000円+住宅手当1万円=月収36万円
休日休暇週休2日制/月8日休み(月曜定休)
有給・慶弔休暇
待遇・福利厚生□勤続給(勤続年数に応じてUP!1年~)
□賞与(年1回/業績による) □業務管理手当□扶養手当(配偶者1万円、子ども1人5000円)□車通勤可(駐車場会社負担) □従業員割引(2割引) □住宅手当(1万円) □役職手当(2~15万円)

 

TOP